“顶点小说”最新网址:http://ddxs.org,请您添加收藏以便访问
当前位置:顶点小说 >

玄幻魔法

带个系统游异界

陆小小风

风尘意外在地摊上买得一枚戒指,但让他意想不到的就是这枚戒指居然让他上个厕所上到了异界。 而且好巧不巧的灵魂进入到了一个刚被未知食物毒死的废柴身上!绚丽的魔法,强悍的斗气,诡异的阵法,恐怖的毒师,神秘的宠师,炼丹,炼器……&nb......sp;在这个千奇百怪的大杂烩世界中,最终谁才能突破神级,统御万族族! !!【展开】【收起】

辣手小王妃

紫麋鹿

冷家世代镇守宝藏,却惨遭灭门,宝藏被抢,她惨死后重生而归,魂穿到了炎王李瑾易的那位病娇柔弱的新婚王妃身上。 苍天有眼,她竟然重生成为了灭门仇人的妻子?她既然重活,势必要完成家族使命,夺回宝藏,撕下意图祸乱凌国的谋逆之徒的伪面目,一报灭门之仇。 且看她如何在病娇,软弱可欺的皮囊下玩转炎王府,讨好太妃,吊打绿茶表妹,痛杀参与冷家灭门的刽子手,智斗那位功高震主,权倾朝野的冷酷 “阎罗王”顺便带走他的心

大秦之万古帝王

眸光微红

战国时代,七国之中秦国积弱,偏居一偶。但历代秦王,皆有东出之志。 此时,商君变法初始…(这不是历史架空,而是玄幻类型)

师妹她身怀绝技

汉姝

千云门掌门赤松子从山边捡回来一个丫头,这丫头看上去柔柔弱弱,一看就不行。 新来的九师妹上课打瞌睡,比试倒数第一,遇上点事儿拔腿就跑。千云门内无人不知无人不晓。 师兄们纷纷觉得师妹无药可救。直到有一天,师兄们同师妹下山历练遇险,师妹身上的绝技开始一一浮出水面。

龙神小村医

我唐牛才是食神

简介:周奉天一家是全村最穷的贫困户,鱼塘歉收、母亲瘫痪在床、债台高筑,压得周奉天喘不过气!可一次见义勇为的落水,却让这个质朴的农村少年偶得龙神传承!看相、医术、寻龙望气,收四海水族为麾下,一眼看破风水秘术天道格局,养鱼斗狗,古方炼丹,门前往来无白丁!看乡野少年重铸自己的人生,成就一世神医之名!

霸天武魂

千里牧尘

他是资质平庸,出身卑微的乞儿。靠着坚韧不拔、不甘平庸的精神拼命修炼。一次偶然的机会,他觉醒了这个世界上早就灭绝的太古武魂,从此一发不可收拾,犹如彗星般崛起,踏上了霸绝天下的修炼之路。从人尽可欺的乞讨者开始,他步步生辉,步入这个宗门林立、天才无数、万族争雄、人类英雄豪杰不断涌现、浩瀚壮阔的混乱时代。他要凭借霸天武魂,打造属于自己的神话!

玄幻魔法

1<<12345678910>>179