“顶点小说”最新网址:http://ddxs.org,请您添加收藏以便访问
当前位置:顶点小说 >

其他类型

武侠之最终进化

岚之山

关于武侠之最终进化:这一天,地球成了神魔试炼场,人们可以杀丧尸,魔怪得到进化点,兑换种种血统、功法、道具。世界卡,更是能够让人进入无数幻想世界,...在这怪物横行,秩序崩坏的年代,林苏莫名其妙重生在灾变前夕,这一世,他将铸就属于自己的丰碑,脚踏诸强,赢得美人,成就世间最强武神。

大梦万古,我的修炼变质了

朔时雨

传奇终将落幕,美人难免枯朽。再伟大的存在,终究不过是岁月里的一粒尘埃,唯余些许传说,任由后人凭吊。 孟夏绑定大梦系统,一个梦境就是一位传奇的一生。且看孟夏如何利用这些梦境,集万古传奇的法门于一身,铸就一个新的传奇。 一梦一生,一梦万古。试问,万古传奇谁堪入梦?

又是被少奶奶苏到的一天

小玫瑰宝儿

尹杏疏重生了。 上辈子,她被白莲花妹妹骗得团团转,最后落得流产摘心的下场。 死后当阿飘的时候才明白,那个传闻中暴虐阴鸷的大佬,才是最爱她的人。 当他抱着她的骨灰持枪自杀,她在空中哭得像个傻逼。 好在,她回来了。 这辈子,她和那个记忆中宠她无度的大佬火速结婚,却发现,他变......了…… 又名: 《我以为的日久生情其实是一见钟情》 《当代少奶奶居家女德指南》 《老公总以为我很弱怎么破》 《论怎样

开局逃荒:带着千亿物资在古代搬砖

小雀凰

【逃荒+萌宝+系统+经商+伪全家穿越】开局一块田,装备全靠捡? 谭青青穿越进一款逃荒游戏里,开头就是荒年,全村逃难。天灾,涝旱,饥荒,马匪,战乱,让这次全民集体大逃荒,遭遇着前所未有的困难。 但没关系。只要一家人在一起,就没有闯不过去的难关。

岐黄神医

鱼比月圆

下载客户端,查看完整作品简介。

浪在江户那些年

大饼酱

嘉永六年,黑船叩关江户湾,打碎了东洋岛国几百年的太平梦,浮世绘黯然失色,镇魂歌即将奏响。自此,腥风血雨吹散了江户时代最后的浮华,开国派、锁国派争执不休,公武合体派、尊皇攘夷派互斗不止,佐幕派、倒幕派彼此屠戮,你方唱罢我登场,不论是将军、大名、藩士、浪士、町人、农人,都被卷入其中,如堕阿鼻地狱不可自拔……PS:这是一个作为穿越众的江户少年,被迫营业,并在幕末这场腥风血雨中乘风破浪的故事!

其他类型

1<<12345678910>>185