“顶点小说”最新网址:http://ddxs.org,请您添加收藏以便访问
当前位置:顶点小说 >

历史军事

大秦长信侯

摩林若寒

老书《秦时之我真不是嫪毐啊》《诛仙长生传》 天行绝色多薄命,秦时佳人少欢颜; 林若寒登高望远:“建得宫殿千万间,大庇天下寒士俱欢颜。” 天九+秦时+大秦赋+神话; 全S。

三国:我刘璋,天下无敌

葡萄唐唐

龙榜现世,偏安一隅的刘璋,成为了龙榜第一的诸侯,至此,懦弱的刘璋,成为了天下诸侯口中的香饽饽,不甘为诸侯消灭的刘璋,只能奋起抗争,手握最强帝国系统,何惧天下豪杰......

小兵活下去

蓝色星轮

任宁穿到云垂帝国,成了边境重伤垂死的小斥候。孤立无援、身边群狼环伺以及敌军遍布的情况下,他想先安全回国,以及日后出人头地,统领百万大军。 前提是:活下去!ps.已有百万完结老书,欢迎阅读。

明朝海患

稼瑞

明朝海岸波澜壮阔的军事故事

大玄提刑官

旷海忘湖

卧底探员徐尊因意外来到大玄朝,成为县衙里一名专办刑事案件的县尉。 正当小心翼翼活了一辈子的他,决定回归本性,好好拽活一回的时候,却发现身边躺着一具美艳女尸,自己手里则拿着尚在淌血的菜刀,屋外还传来群众激愤的呼喊声:“打死这个狗官!!!” 书友群:235957426

开局成为诸葛亮师弟

潜水的老猫

江宁穿越到三国时代,成为了诸葛亮师弟。本以为自己先知先觉加上曹操的雄才大略、任人唯贤,江山美人那还不是予取予求? 谁承想水镜先生给自己的 “朽木”称号,不仅没有让自己得到重用,反而因为曹操手下谋士的龃龉,差点让自己丧命,阴差阳错,命运的齿轮把江宁推向了刘备。 虽然对假仁假义的刘大耳很不感冒,不过现在的江宁只想把曹操揍得他娘都不认识他! 而加入到蜀国阵营的江宁又给这天下带来多少变数呢?且看下文..

历史军事

1<<12345678910>>616