“顶点小说”最新网址:http://ddxs.org,请您添加收藏以便访问
当前位置:顶点小说 >

武侠修真

大周守门人

一根白黄山

如果有一天,你穿越了,发现自己躺在病床上,旁边坐着一位千娇百媚的娘子,手中端着一碗药汤,温柔的对你讲。 大郎,该吃药了! 你该怎么做? 楚欢认为,应该问一下:姑娘芳名? 这是一个,有儒圣言出法随,有武神一拳破天,有妖帝翻江倒海,有祖巫弯弓射日,有禅宗金刚一怒,有道门一气三清的世界! 禅宗高高在上,俯瞰万物。 道门清心寡欲,高坐九天。 妖族凶残暴虐,虎视眈眈。 巫族野蛮莽撞,不服就干。 人族苦苦挣扎

江湖游

铁甲依然在空

银枪少年出山入世俗观天下,江湖中人情世故,庙堂上尔虞我诈,家国兴亡之事。世俗也没有想象之中的好。

洪荒之黑龙至尊

圆圆滚滚小熊猫

穿越洪荒,成为北海龙王三太子。

荒古仙道

一顿三碗白米饭

我有一剑,可破苍穹,却用来切肉;我有一鼎,可纳日月,只用来烹煮;他们说我是一个魔王,其实我只是一个厨子!

从江湖开始的江湖

明月照铁衣

王平,一个普普通通的草根,自从踏入《江湖》后,便开启了自己的江湖之路。

科学修真传

羊只一一

人间分九州,天门隔凡尘。一朝踏仙途,凡尘皆过往。 泽南自十二个元会初的“神魔战场——永世血战”开始,乱象已成,各界界主皆陨,天上星君失位;南斗掌生、北斗掌死,生死难料,各凭神通。 正道各派与魔道各宗在各处争夺资源,不计后果的爆发大范围冲突,各处天崩地裂,四野随处可见如无头苍蝇一般躲避修士争斗的百姓。 且看此时一位小小的仆役如何过天门,破地府,荡魔界,叩神关,征战混沌海,最后正道成圣。

武侠修真

1<<12345678910>>804