“顶点小说”最新网址:http://ddxs.org,请您添加收藏以便访问
当前位置:顶点小说 >

都市言情

震惊!退婚后我把赘婿的脸打肿了

公孙筱依

关于震惊!退婚后我把赘婿的脸打肿了:中西医双料圣手陆采薇穿成了被赘婿退婚抛弃的农女。什么极品亲戚,流氓恶霸,姐有系统精灵谁敢欺负,就让谁倒霉。种灵药,开医馆,种田经商发家。退婚赘婿跪搓衣板,舔着厚脸皮:“小祖宗是我有眼无珠,咱们复合吧!”陆采薇一巴掌甩过去:“滚,看着让人恶心!”某人欣喜若狂,上前扶腰,关心道:“娘子?别为这种人生气,小心动了胎气。”“你也滚,我好心收留你,你居然爬本姑娘的床?”从

顶流:从不按剧本开始

妖眼狐

沈慕穿越成为蓝星娱乐圈里的十八线小透明。 但他丝毫不慌,背靠五千年文明,他注定要引爆这个世界! 凭借一首《像我这样的人》,征服【聆听我的声音】舞台。 导演的《仙剑奇侠传》,看哭观众。 执笔的《三体》,震惊世人。 二十一世纪引领时代的一百位人物中是这样报道沈慕的。 他是乐坛教父、全满贯影帝、二十一世纪最佳导演、本世纪最伟大的畅销书作家, 他的出现开创了一个崭新的时代。

梦回最初你安好

红烧豆腐干

徐长青绝对想不到中暑昏迷醒来之后她就如同已走过一生。一梦之后,她最先干的第一件事就是举起了长脚凳。 砸姐夫,撕亲姐。来一个,是一个。沈卫民心里一直珍藏着一个人。一生无悔无怨默默守护着她,等快她一步离世时方悟她对他并不是无意。 一朝醒来,欣喜若狂的他发誓此生此世再也不当那个傻瓜,可等听她与前世不同之举? 这是重生了,还是被穿越了……

心动救星

喷火萌

躁郁症、精神分裂症、躯体完整性认知障碍......天才心理医生简渊名声在外,擅长治疗各种古怪的精神病症。但有一种病,即使是他也束手无策:症状为心动,病名为爱。故事从他身上一个可怕的秘密开始......(披着悬疑外衣的恋爱日常文)

何雨柱的传奇人生

曾一刀

人生浮云,当有机会在重来,你想过成什么模样子?穿越成为四合院中何雨柱,以不一样的思维,谱写不一样的历程!在这个时代中留下属于,他的脚印!

重生1999陈卓陆灵雪

得遇良馨

亿万身家的陈卓重回1999,谈谈情、说说爱,大张旗鼓的割列强“韭菜”,与时代大牛坐而论道,谈笑间,华尔街“灰飞烟灭”。

都市言情

1<<12345678910>>3323