“顶点小说”最新网址:http://ddxs.org,请您添加收藏以便访问
当前位置:顶点小说 >

历史军事

混在三国的咸鱼

盲眼哥斯拉

夏侯宇本是一名普普通通的打工仔,却不料在肝完一轮三国志十一后突然倒下,等他再次醒过来的时候他已经来到了公元190年的汉末。而自己的身份,则是曹操麾下大将夏侯惇和夏侯渊的堂弟。作为一个在底层打工多年却连一套房子的首付都给不起的他看着自家在东郡的小院,他突然间不想努力了...

驭房我不止有问心术

铁锁

连续工作36小时的家装设计男张余在公司睡着了,一觉醒来竟然是晚上八点,雷鸣暴雨之际,神秘的系统锁定了他。 “叮!劝阻他人乘坐电梯!” 公司早已下班,漆黑的走廊上,只有美女上司的办公室还亮着灯…… 还有,这特么是24楼。

我加载了豪门游戏

大茶碗

重生于1985年的岛国,西门带着系统,领了一个白手起家创建豪门的任务。刚落地就中了一枪,人质敲响了他的门。

邪帝缠宠:神医九小姐

豆喵喵

“小九儿,为夫饿了~”“饿了就吃。”“好啊,啵~”“你咬我干什么!住手!停下……”某男邪笑,“饿了吃你。”她是华夏圣手君九,医毒双绝。一朝穿越,却成了人人可以羞..

替宋

爱喝甜辣酱

一个臭棋篓子如何战胜一个高手? 把他拉到跟你一样的水平,再用丰富的经验战胜他。 要是他不中计呢? 那你就跟他比点你擅长的,再用丰富的经验战胜他。 如果他什么都不跟你比呢? 那就是双赢了。 什么是双赢? 双赢就是我赢两次啊!

这个奥特曼没节操

猎心贼胆

“对三。”“王炸!”沃姆一脸懵逼的看着赛罗。“老子对三!”赛罗理直气壮到。“对啊,王炸比你大!”沃姆感觉自己要炸了。“你想打架吗!”“来啊!互相伤害啊!”不远处的帕西教官无奈的摇了摇头。“年轻人真有活力。”

历史军事

1<<12345678910>>64