“顶点小说”最新网址:http://ddxs.org,请您添加收藏以便访问
当前位置:顶点小说 >

武侠修真

逆天丹帝

唯易永恒

一剑破苍穹,一剑舞长空。人立天地间,不服咱就干!

封魔天策将

老烟斗鬼故事

朱小雨曾经有个哥哥,不知道什么原因,被父母埋在了后院,十五年后,当他偷偷的从后院把哥哥挖出来时,发现哥哥并没有死........还把他带到了一个神奇的古代世界。这个世界,有道术、有功法、有鬼魅、有高人……老烟斗弟子群:(需订阅截图)

聊斋小相公

古城夜雨

林凡渡劫失败,在师父天玑子的指点下假借身份进入金华城首屈一指的富豪方家,成为方家赘婿。本想就这样在方家血脉庇护下躲过天劫修复经脉,但没想到狐精鬼怪接二连三闯上门来,让本想安心静养的林凡不胜其烦。“宁采臣,你眉间黑气凝重,绝对是鬼上身,请离我远一点。”“许仙,这坛雄黄酒送你,带回去和你娘子一同品鉴吧。”“婴宁、娇娜、十四娘,你们这几只狐狸天天赖在我这里白吃白喝,你们没有自己的窝么……”

我在荒土赛博血修

李君时

一场名为“黑血”的病毒爆发,彻底改变了赛博世界发展轨迹。从此血肉畸变与机械赛博陷入永恒战争。战后美洲新世界,荒土诡秘危险,街头社团横行、公司控制城市。天之道损有余而补不足。意识、血肉、机械,全者永恒。不疯魔,不成活。我叫马原,一名医疗工程师。当祖传秘籍与赛博AI融合后,我开始赛博血修,并掀起一场文艺复兴。又名《赛博魔道祖师》

剑尊

叶玄叶灵

《剑尊》简介: 生死看淡,不服就干。 诸天神佛仙,不过一剑间!

开挂的住院医

陈家三郎

素有学霸之称的住院医言非凡,在一次意外事故中,昏迷一年又三个月。他却因祸得福,成为了一个开挂的学习天才,踏上了通往医学巅峰的道路……PS.等更的书友可点阅完本精品老书《妙手心医》、《广告界天王》。

武侠修真

1<<12345678910>>97