“顶点小说”最新网址:http://ddxs.org,请您添加收藏以便访问
当前位置:顶点小说 >

其他类型

夫人总想休了我

黄煜

女主因为一块玉佩和男主结缘,跨越位面空间和现实空间迷幻相爱。位面空间女主嫁给残酷男主,处处受牵制。 回到现实,看女主如何把握主动权?

寻诡者

木不皆然

黑渊,一个做解密类游戏的普通主播,每年生日,都会陷入同一个恐怖梦境!

且以情深换白首

慕寒

《且以情深换白首》简介: 订婚礼上他另娶她人,她将他送的戒指扔到他的面前,祝福他永远别后悔!她以为终可以放下一切离开,却被陌生男人拉入房间:“帮帮我,我会对你负责。”--情节虚构,请勿模仿

金融弟国

炸着玩

从前有座山,是金山。山里有座庙,是金庙。庙里有位金菩萨,可惜是 “装”的……他建立了一个有又一个啼笑皆非、爱恨情仇的金融 “弟”国……他演绎了一段又一段缠绵悱恻、动人心弦的爱情故事……

娱乐第一天王

沙默

萧央重生平行世界,这世界没有前世那些大明星,大导演,大作家,于是他笑抽了。 随便写写小说,版权费到手,随便写首歌,火爆全国……但是他的梦想还是当个光鲜亮丽的演员,或者,能做个大导演岂不更好?

农家福女药翻天

陌上君

医学博士重生为异时空里苍灵国的傻农女身上,有个瘸腿相公不说,还成了人家的继母。 虽然家人都对她疼爱有加,可她还是想要个自由身,然后再谈一场轰轰烈烈的恋爱。 为了自由她只好用医好瘸腿相公的病为条件——和离。 文雅相公答应了,病好后却怎么也不愿意离开,还默默的在她身后保护她。 当她以为她的生活就要这样平静的过下去时,她的亲生父母却找来了。 这时她才发现原来她的相公也不是简单人,是个王爷。 她当亲儿子

其他类型

1<<12345678910>>247